ваша реклама;
Сообщений 181 страница 201 из 201
Поделиться1842009-12-04 17:09:11
По законам жанра тут обычно располагается какое-нибудь сопливое четверостишье.
Но!
Мы ж самые умные. У нас будет все по-другому.
Итак, если у вас депрессия - мы ждем вас. Лучшие специалисты вынесут ваш мозг с завидной скоростью и вы забудете, что такоедуматьгрустить.
Посиделки во флуде в три часа ночи под аудионаркотики, составление списков самых красивых актеров на свете, сумасшедшие админы-лесбиянки, танцующие вокруг плюшевых игрушек, и, конечно же, кто б сомневался - обсуждение легендарной игры "Спросил, увидел, полюбил".
Качественная игра обещает быть регулярной, посты максимально интересными, а сюжетные линии и подавно.
Форум вобрал в себя всенедостаткидостоинства ролевого мира, но единственный его (решабельный) минус в том, что он совсем новый и мы пока что только набираем игроков для наших гениальных планов поработить Марс.
Заинтересовало? Не сомневаемся. Ждем.
P/S Мэри-Сью наш любимый персонаж.
Поделиться1862009-12-04 17:09:34
кликабельно
Как так получилось, что в Хогвартсе оказались ученики не из этого времени? Смогут ли их вернуть? Кто одержит верх в магической войне?
Список персонажей
Акция: Временная петля
Акция "Between good and evil"
Поделиться1872009-12-04 19:16:13
Многие из живущих заслуживают смерти,
а многие из умерших — жизни.
Ты можешь вернуть им ее? То-то же.
Не спеши осуждать на смерть...
Никому, даже мудрейшему из мудрых,
не дано видеть все хитросплетения судьбы
School `Manazashi` (NC-21)
Поделиться1882009-12-04 19:16:29
Добро пожаловать)
И вот куда ты листаешь? Удели хоть капельку своего драгоценного времени нашей рекламе....Ну вот из-за этого проболтался...Да...да...То что ты читаешь - это реклама. А теперь перейдем к главному. У нас есть свой сюжет, свои идеи, свои плюсы и свои минусы.
Плюсы:
+Милая администрация
+Интересный сюжет
+Креативные идеи
+Удобный домен
Минусы
- Народу маловато
- Нет милашки, которая читает рекламку
Вообщем-то теперь серьезно. Народу реально мало, но дело в том, что наша ролевая переживает перерождение и помочь нам может только ты. У нас есть личный аватаромейкер, который поможет вам сделать свою авку. Спасибо за внимание и теперь мы надеемся, что вы посетите нас.
ЖмЯк сюда
Поделиться1892009-12-04 19:49:30
Быть вампиром классно: сила, вечная жизнь, спишь весь день. ©
*кликабельно
http://heavenlie.rolka.su/viewtopic.php … p;p=5#p388
Отредактировано Newmoon (2009-12-04 19:50:10)
Поделиться1902009-12-04 23:40:52
*кликабельно
• New Moon. Another Story.
• У нас горячо. ©
Поделиться1912009-12-05 12:03:21
Хогвартс: дыхание времени
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он, выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
№3 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться1922009-12-05 17:13:03
http://cumerki.mybb.ru/viewtopic.php?id … ;p=11#p800 -ваша
*кликабельно*
— Я знаю кто ты, ты вампир.
— Ты боишься?
— Нет…
Сумерки. История одной большой любви.
Любовь — это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все враги твои истреблены. До этого же, каждый кого ты любишь – заложник, ослабляющий твое бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка
А ты когда нибудь влюблялась в вампира?
-Лев влюбился в овечку.
-Глупая овечка.
-А лев просто мазохист.
Поделиться1932009-12-09 21:48:20
доброго времени суток.
мы рады приветствовать Вас, а заодно пригласить присоединиться к нашей тёплой и милой компании,
играющей по двум первым книгам С. Майер. администрация в меру строгая, игроки качественные,
а игра захватит Вас с момента регистрации и больше уже никуда не отпустит xD. так что ждем Вас и надеемся,
что Вы, сейчас читая эту рекламку уже тянетесь мышкой к картинке, дабы кликать на нее, а не
рассматривать^ ^
Поделиться1952009-12-22 10:49:44
Жизнь для тебя.
Жизнь ради тебя.
Жизнь - это ты.
Вы когда нибудь задумывались, что для вас жизнь? Нет? Тогда вам сюда. Это необыкновенная Ролевая, которая поможет вам понять, что для вас важно в жизни.
Ради чего вы живете. Этот вопрос мучает многих. И мы поможем тебе на него ответить.
Ролевая только начинает своё существование.
Вы можете помочь вдохнуть в неё жизнь.
Много свободных персонажей.
Так же место 2го админа и место модератора.
Мы ждем вас.
Поделиться1982010-08-05 12:05:09
Все, чем я был и не был, это я.
Все, чего желал и не желал, стало мною.
Все, что любил и разлюбил, вобрала моя тоска.
И в то же время мне кажется, словно в сумбурном сне,
Возникшем на перекрестке разных явей,
Что меня бросили на трамвайном сиденье,
Чтобы тот, кто сядет, нашел меня.
Поделиться2002010-12-02 19:20:14
*кликабельно*
Вы никогда не задумывались, что может появиться кто-то гораздо сильнее и могущественнее итальянского клана Вольтури? А о том, что в Форксе узнали о существовании вампиров?
Или, например, всегда ли резервация Квилетов будет самым безопасным местом для людей?
Наша ролевая ответит на все Ваши вопросы! Окунись в мир «Сумеречной саги» и посмотри на привычные вещи новым взглядом!
|Роли||Сюжет||Акции|