ваша реклама;
Сообщений 151 страница 180 из 201
Поделиться1522009-11-23 21:04:20
Эй, Гость! Смотри сюда!!!
Мы не просто "очередная игра по Сумеркам!" Мы необычная игра и наш сюжет многим отличается от всех остальных!!! У нас приятный глазу дизайн и дружелюбный коллектив.
Если вы зайдете на форум, то не пожалеете!
У нас море свободных ролей и мы принимаем неканонов. А так же сейчас действуют две акции. Успейте на них, пока не поздно ^__~
Ждем общительных, веселых и опытных игроков!!!
Гость, мы ждем именно Вас!!! Приходите, не пожалеете.
Twilight| New Generation Встреть грядущую эпоху вместе с нами!
Поделиться1532009-11-23 23:43:09
- Акция: "Аристократы навсегда!"
- Акция: "Английские поминки"
Прием по упрощенной анкете!
Поделиться1542009-11-25 17:49:15
В зеркале чье отражение?
Чувствуешь нервное напряжение?
Почему молчишь, не говоришь?
Что любишь, по ночам не спишь.
Ядовито зазвенят зеркала,
Не смотри в мои печальные глаза.
Слезы отразятся в них на миг,
Зеркало запечатлит их блик.
Разобью стекло на кусочки,
Снова не дошли мы до точки. ©
Поделиться1552009-11-25 20:44:11
• Дуэльный клуб "Lumos maxima"
• Ежедневная акция "Double Trouble"
Warning! • Новая акция - Quidditch Challenge.Teams
Идёт активный набор в новый квест. Не упусти возможность повеселиться!
"Viva la Hogsmeade!"
Поделиться1562009-11-25 21:36:18
Приглашаем вас на совершенно новую ролевую Phenomenon people - Dark beginning (да с таким вот длинным и пантовым названием).
Нет, вот я сейчас не буду писать красным шрифтом: Наши плюсы или Наши минусы (и вот тут обычно: "Нам не хватает тебя!"). Придётся тебе бедняге немножко напрячь извилины (если они конечно есть, вот у меня нету) и прочитать весь бред, который я напишу ниже.
Ну, вот так, думаю, что по названию можно догадаться, что речь пойдёт о людях со способностями? Сюжетик длинный и вылаживать в рекламу мне его неохота (не, ну имейте совесть, если заинтересовались сами зайдите и прочитайте… Ыыы)) Обожаю быть противной)). Единственное, что могу сказать: в администрации у нас сидят одни душки задушат любого и лапочки и с удовольствием примут всех, кто напишет нормальную анкету (ну с этим проблем точно не будет, анкета самая обычная без лишних пантов). И ещё, кстати, у нас не любят людей без чувства юмора)) Все поголовно ПсЫхИ
Короче, если ты хочешь интересный сюжет и квесты, любишь отрываться и просто тупо ржать тебе к нам:welcome!
Важные ссылки!
Сюжет
Список персонажей
Требуемые персонажи
АКЦИЯ
Поделиться1572009-11-25 21:42:25
картинка кликабельна
ВНИМАНИЕ!!!
На ролевой действуют акции.
Поделиться1582009-11-26 02:10:03
На нашей ролевой вас ждет:
- Неповторимый и интересный сюжет
- Упрощенная анкета
- Приятный коллектив
- Игра не стоит на месте
- Свой квест для каждого нового игрока
- Отзывчивая и добрая администрация
Не хватает нам только тебя, Гость
А ещё нам очень нужны Каралайл Каллен, Эммет Каллен, Джейкоб Блек и другие...
Поделиться1592009-11-26 15:07:10
* кликабельно
У неё есть вкус на плохих парней ©
Мы напишем историю снова...Без Хэппи Энда...
Акция # I. Демоны и их отродия | Акция # II. Обречённые спастись, приняв худшую участь
Поделиться1602009-11-26 19:11:25
«Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно»
Ты наверное думаешь, что это очередная ролевая про Голливуд?..
Да, ты прав. Но не смотря на такой банальный жанр среди прочих форумов, она чем-то привлекает игроков разных возрастов и из разных стран вот уже два года.
Может ты хочешь оказаться в их числе?
Поделиться1612009-11-26 21:06:14
- Джас, скажи честно, как тебе картинка рекламы? Нет, ну правда, думаешь Джейкоб сюда вписывается?
- Цисс, я бы мог пошутить и сказать, что реклама ужасна, но придраться не к чему. Только вот зачем нам столько различной рекламы?
- Джас, как же ты не понимаешь Циссу – для разнообразия.
- Нет, ну Джейкоб точно смотрится с Беллой?
- Да не волнуйся, солнышко, смотрится, ещё как.
- Блин, вот так и знала, что смотрится. Нет, ну вот подлец, с Беллой он смотрится.
- Ээээ… Цисс, какая пчела тебя укусила?
- Эх, мне бы понять вашу логику, девчат.
- Нет, почему с Беллой он смотрится хорошо, а со мной нет?
- Ревность? Эх, Цисса, Цисса, потому что ты неканон. И вообще ты же вроде пошла рекламу придумывать
- Ой, простите, но всё равно…
- Что?
- Но всё равно ты мне обязан пост, Джас!
- Опс, влип! Ладно, иду писать *шёпотом* Мел, спаси меня
- Сам напросился, Джас, теперь крепись.
Поделиться1622009-11-26 22:41:50
Ролевая игра по знаменитому сериалу Gossip Girl/ Сплетница.
Нравится плести интриги и распространять сплетни? Тогда Вам именно сюда! Ученики элитной школы Констанс Биллард только этим и занимаются, не считая того, что прохлаждаются в самых дорогих кафе Манхэттена, ездят на лимузинах и прожигают деньги богатых родителей в бутиках Шанель и Прада. Мы с нетерпением ждём Вас! Игра уже началась! XOXO Gossip Girl.
Проходит Акция №2 "Manhattan's Elite" (игроки принимаются без анкет!), Акция №3 "Gold" и Акция №6 'Reality TV Celebes'
Срочно нужны: Джорджина Спаркс (Мишель Трахтенберг), Оливия Бёрк (Хилари Дафф), Лили ван дер Вудсен (Келли Рутерфорд) и Руфус Хамфри (Мэттью Сеттл)
Поделиться1632009-11-26 23:54:17
Дружба - самое необходимое для жизни, так как никто не пожелает себе жизни без друзей, даже если б он имел все остальные блага. (с)
Поделиться1652009-11-27 16:06:07
На нашей ролевой вас ждет:
- Неповторимый и интересный сюжет
- Упрощенная анкета
- Приятный коллектив
- Игра не стоит на месте
- Свой квест для каждого нового игрока
- Отзывчивая и добрая администрация
Не хватает нам только тебя, Гость
А ещё нам очень нужны Каралайл Каллен, Эммет Каллен, Джейкоб Блек и другие...
Поделиться1692009-11-27 20:59:50
- Акция: Команда "Защитим Бэллз"- Акция: Команда "Нифига подобного, таки съедим..."- Акция: Команда "Та ну вас нафик, всех порвём..."
— Как ты можешь стоять так близко к ней?
— Не без усилия, — ответил спокойно Эдвард.
— Но ты всё еще жаждешь её! Тебе же так трудно себя преодолевать!
— Я смотрю на это, как на цену за всё.©
Новолуние ждёт тебя...
Поделиться1702009-11-28 14:06:11
*картинка кликабельна*
— Я знаю кто ты, ты вампир.
— Ты боишься?
— Нет…
Сумерки. История одной большой любви.
Любовь — это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все враги твои истреблены. До этого же, каждый кого ты любишь – заложник, ослабляющий твое бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка
А ты когда нибудь влюблялась в вампира?
-Лев влюбился в овечку.
-Глупая овечка.
-А лев просто мазохист.
Поделиться1712009-11-28 14:49:43
*Картинка кликабельна*
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить.
Поделиться1732009-11-29 12:52:58
Акции: "Volturi Forever", "Волчья жизнь" и "Cullen's". Спешите!
Поделиться1752009-11-30 18:15:55
Добро пожаловать на новую ролевую "Тайны дневника вампира"
Мы будем очень рады видеть вас на форуме и надеемся, что вы не менее рады будете к нам заглянуть!!!
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли родители 17-летней Елены Гилберт и ее 15-летнего брата Джереми. Ребята все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни.
Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, в отличии от его красавчика-брата который Деймона, с его упрямой маниакальной чертой портить жизнь Стефану, а так же его вампирскими приемчиками «Я всё равно вас обойду и сделаю всё по своему!».
Безусловно их ждут впереди веселые розборочки и выяснения отношений, но не все так просто.
Появление вампиров в Мистик Холлсе толь лишь предзнаменование...что-то случиться в этом небольшом солнечном городке и оно затронет всех кто волей рока окажется вблизи, устроив им испытание на выносливость, и напомнит что значит "желание выжить".
Поделиться1762009-12-01 11:34:36
[Ролевая игра по бестселлеру Стефани Майер |Сумерки|]
|.Картинка кликабельна.|
[Ролевая игра по бестселлеру Стефани Майер |Сумерки|]
Когда сбываются самые заветные мечты следует ожидать что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Но даже тогда ты не задумываешься, что в обмен судьба потребует самое дорогое - что есть у тебя - жизнь...(с)
Некогда Изабелла Свон (девушка все же просит всех называть себя Беллой) приехала в город Форкс.
И была, наверное, одной из самых простых девушек в мире.
Но не с самой простой судьбой.
Влюбиться в вампира - страшно и романтично...
Подробный сюжет вы можете прочитать в
данной теме.
•Срочно требуются:Кристина Блэк(неканон, по всем вопросам обращаться в ЛС админу)Карлайл Каллен, Эммет Каллен,Аро Волтури,Сет Клируотер,Сэм Улей.
[Администрация]
Администрация форума всегда рада Вам помочь.
Вы можете обращаться к нам с любыми вопросами: поверьте, мы вам ответим.
[Администрация]
Bells Swan
Esme Cullen
Jasper Hale
Edward Cullen[Об игре]
Игра достаточно молодая, поэтому народу, конечно, ещё мало.
Игра только началась! Идет активный набор участников.
Выясняем отношения, находим партнеров по игре и начинаем.
Пока ведется свободная игра.
[Рейтинг ролевой]
PG - 13
[Коллектив]
Новичков мы любим!
Поэтому регистрируйтесь и не бойтесь, мы вас радушно примем!
[Полезные ссылки]
Список Ролей
Сюжет
Поделиться1772009-12-03 17:08:23
* кликабельно
У неё есть вкус на плохих парней ©
Мы напишем историю снова...Без Хэппи Энда...
Акция # I. Демоны и их отродия | Акция # II. Обречённые спастись, приняв худшую участь
Поделиться1782009-12-03 19:55:54
Мы не те, мы другие...
Поделиться1792009-12-03 20:20:53
http://twilightnewsaga.icebb.ru/viewtop … 72&p=6
- Роберт, да отойди ты, я клавиатуру из-за тебя не вижу…. Вот черт, ты даже в виртуалке умудряешься меня достать. И зачем я только заикнулась о ролевой?
- Несси, Роб, перестаньте… Мы вообще-то собрались рекламу состряпать.
- Ха, а Мел права. Видишь сестра, ты вечно все портишь…
- Вот кака а… Что ж, вернемся к нашим баранам…
Доброе время суток уважаемая аудитория. Вас приветствует администрация новой ролевой игры по Сумеречной саге. Как вы могли догадаться, на нашей ролевой обитают люди с повышенным чувством юмора и зашкаливающим любвиобилием. Мы попытаемся в несколько предложений рассказать вам о нашем виденье вампирского мира. Готовы? Тогда поехали…
Twilight.Saga.20 years later.
“Власть — самая заразная болезнь на свете… Да, и сильнее всего уродующая людей”(c) Эрих-Мария Ремарк
Что будет, если в один прекрасный день появится клан, готовый на все ради власти? Если он будет намного опаснее и кровожаднее Вольтури?
Тогда наступит война. Настоящая, кровопролитная и жестокая война, в которой выживут только сильнейшие. Но сила не всегда добро… Возможно это новая история с несчастливым концом? Решать тебе, заходи…
У нас проходят акции:
Алло, мы ищем Калленов.
Культ злодеев или Вольтури +
Онтарио супер клан
- Ты бездарна, Несс…
- Мел, немедленно убери это ничтожество, пока я не превратила его в пыль…
- Гости, мы ждем вас. Не обращайте внимания на наш админ состав. Больных везде много…
Поделиться1802009-12-03 20:50:23
http://cumerki.mybb.ru/viewtopic.php?id=21&p=9#p558 -ваша
*кликабельно*
— Я знаю кто ты, ты вампир.
— Ты боишься?
— Нет…
Сумерки. История одной большой любви.
Любовь — это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все враги твои истреблены. До этого же, каждый кого ты любишь – заложник, ослабляющий твое бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка
А ты когда нибудь влюблялась в вампира?
-Лев влюбился в овечку.
-Глупая овечка.
-А лев просто мазохист.